“华东地区高等院校自然科学学报编辑协会第十次会员代表大会暨十届一次理事会”在我校召开
发布人:administrator 发布时间:2/11/2014 4:41:39 PM  浏览次数:17391次
【字体: 字体颜色

    华东地区高等院校自然科学学报编辑协会第十次会员代表大会暨十届一次理事会于2017年5月17日至5月20日在“一城青山半城湖”的徐州召开,出席此次会议的华东6省一市的代表共计248人,均为华东各高校所属科技期刊的编辑精英。

    印晓星副校长代表我校致欢迎词并介绍了我校的发展和建设情况,学报编辑部主任罗杰主持大会开幕式。


    徐州医科大学作为唯一的会议承办单位,学报编辑部作为具体的承办人,为本次会议的顺利召开做了大量的、卓有成效的会务工作,确保了大会成功举行、圆满结束,也受到了与会代表的一致认同。会议进行了换届选举和学术交流以及论文颁奖活动,我校学报编辑部当选为常务理事单位,程春开副编审获得协会论文优秀奖。

本次大会的召开,加强了华东地区高校科技期刊之间的学术交流活动,也进一步扩大了我校在该地区的影响力,是我校近年来承办此类会议人数最多的一次。