通过支付宝二维码缴纳审稿费、发表费的通知
发布人:libo 发布时间:12/5/2019 9:20:41 AM  浏览次数:879280次
【字体: 字体颜色
各位作者:
  根据学校有关要求,即日起所有投稿每篇请缴纳100元稿件处理费,目前只接受用支付宝扫描二维码方式(请备注稿件编号和作者姓名)。请投稿作者配合。另外,我刊目前只接受通过网站注册系统投稿,不接受电子邮件,邮寄等其他投稿方式。缴费问题请咨询18205209787,投稿问题请咨询18952263065。

  作者稿件被录用后,收到发表费邮件通知后请通过支付宝扫码按照通知金额及时缴纳发表费,转入学校账户。如果发表费发票抬头为“徐州医科大学”的作者,请通过学校财务内部转账,接收账号是“418301”,具体操作请咨询相关职能部门,不再接收其他支付方式。

  根据国家对期刊质量管理要求,加强学术不端风险防范,完善学术不端体系建设标准查漏补缺工作,建议各位作者在投稿前通过万方数据文献相似性检测系统进行论文查重检测。检测费用由万方平台开发商收取,编辑部不收取任何费用,稿件是否录用与此次检测无关。