我刊面向全国诚邀审稿专家
发布人:libo 发布时间:12/5/2019 4:05:45 PM  浏览次数:4302次
【字体: 字体颜色

《徐州医科大学学报》诚聘审稿专家通知


《徐州医科大学学报》系江苏省教育厅主管,徐州医科大学主办的医药卫生类综合性学术期刊,本刊1979年创刊,原名为《徐州医学院学报》,2017年随学校更名为《徐州医科大学学报》,现为月刊,国内外发行。现为《中国期刊网》全文收录、“中国学术期刊综合评价数据库”来源期刊、“万方数据数字化期刊群”全文上网。为中国科学技术信息研究所确定的中国科技论文统计源期刊,中国科技核心期刊。

为进一步提升刊物学术质量,加强稿件编审水平,缩短稿件刊用周期,更好地服务于广大医药卫生工作者,现招募审稿专家,诚邀医学专业的人士参与。

第一、审稿专家具备的条件如下:

1. 作风正派,学风严谨,热心审稿工作,并能在时间上保证审稿进度(每篇文章的审稿时间为2周,通过网络在线审稿)。

2. 医药卫生专业副高及以上职称(含副高职称);或有博士学位并具有中级及以上职称;或国内外博士后研究人员。

3. 具有丰富扎实的理论与实践经验,关注了解本专业领域技术发展的动态与动向。

4. 具备一定的学术研究能力,具有一定学术影响力及学术沟通能力,主持或参与过基金课题项目为佳。

第二、对于您在审稿过程中所付出的劳动,我们表示衷心的感谢,作为审稿专家,您可以享有以下权利:

1. 每篇文章付一定的审稿费。

2. 推荐的稿件在同等条件下可优先发表。

3. 若能把握热点选题,协助组织特别策划的稿件,可有机会成为我刊的专题主编,并获得相应稿费。

4. 表现突出者可推荐进入本刊编委会。

第三、具备以上基本条件并愿意承担《徐州医科大学学报》审稿工作的专家,请填写《审稿专家登记表》,并以附件的形式发送到xzmclb@163.com,邮件主题为“姓名+审稿专家”,附件的名称为“姓名+审稿专家登记表”。我刊审查合格后予以确认,并颁发聘书。

咨询联系电话:18952263065 李老师

感谢您对《徐州医科大学学报》的大力支持!

徐州医科大学期刊部

2019126

审稿专家登记表1206 (1).doc