优秀稿件快速发表服务
发布人:administrator 发布时间:11/3/2021 1:34:17 PM  浏览次数:2271000次
【字体: 字体颜色
  为了吸引高质量优秀稿件,缩短优秀稿件的刊发周期,本刊特开通优秀稿件快速发表通道。
申请条件:
1.具有一定创新性和信息量的医学研究论文。
2.具有一定应用前景的生物医学相关应用研究论文。
3.具有首创性的经临床试验注册产生关于疾病诊治、预防等方面的论文。
稿件要求资料真实可靠,内容充实,论点明确,设计合理,数据准确,统计学检验方法应用正确。省级以上基金资助项目论文优先(需提供基金资助证明资料)。
申请流程:
  作者在网站投稿系统中正常投稿,并提交快速发表申请书(附件1)以及 1 位同行专家评议推荐书(附件2)。并将稿号发送至邮箱xzhmuxb@xzhmu.edu.cn,邮件主题中标明“稿件编号快速发表申请”。
评审刊发:
  编辑部组织专家进行评审,评审通过的稿件进入优先处理流程,1-3月内见刊。不符合快速发表标准的文章可以进入正常流程进行处理。

徐州医科大学学报编辑部
2021年11月

点击下载附件申请书附件1;专家推荐书附件2